Notification

×

Iklan

INILAHMEDIANASIONAL.COM

Iklan

Most Popular Tags

Plh Bupati Labuhanbatu Turun Berikan Bantuan Untuk Tiga Rumah Terbakar

Jumat, 05 Maret 2021 | Maret 05, 2021 WIB Last Updated 2021-03-06T06:10:27Z
    Share


 INFOCHANEL NASIONAL | Labuhanbatu - PLH Bupati Labuhanbatu didampingi Para kepala OPD dan Kaban BPBD langsung turun ke lokasi menyambangi keluarga duka Pasca kebakaran yang menimpa tiga rumah warga dusun Perbaungan bawah Desa Perbaungan Kecamatan Bilah hulu pada hari Senin sekitar pukul 8:40 pagi, pada pukul 10:30 wib pada hari yang sama.


Di lokasi, seusai meninjau ketiga rumah korban si jago merah, Plh. Bupati Labuhanbatu Ir.M.Yusuf Siagian menyerahkan bantuan kepada tiga kepala rumah tangga korban kebakaran, yaitu Dahrin Rambe (51), Munawar Rambe (47) dan Jalal (45).


Dihadapan masyarakat sezkitar, Plh. Bupati yang juga menjabat Sekdakab Labuhanbatu ini mengucapkan turut berdukacita atas musibah yang menimpa ketiga kepala keluarga masyarakat Perbaungan ini. 


Plh. Bupati Labuhanbatu juga berpesan agar kiranya seluruh masyarakat Labuhanbatu agar selalu berhati-hati dan waspada akan segala sesuatu yang mungkin saja bisa terjadi, seperti halnya kebakaran hari ini, " matikan listrik, cek kompor jika kita hendak bepergian". Tegasnya.Penulis : Unedo Simangunsong